Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Копченая грудинка

развернуть
Фото к рецепту: Копченая грудинка

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Средний

Ингредиенты
  • Грудинка свиная — 600 Грамм
  • Вода — 1000 Миллилитров
  • Соль — 100 Грамм
  • Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец горошком — 10 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить

Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Копченая грудинка

    1. Промойте мясо. Удалите пленки. Разрежьте на небольшие куски.

  • Пошаговое фото рецепта: Копченая грудинка

    2. Налейте в емкость 1 литр воды.

  • Пошаговое фото рецепта: Копченая грудинка

    3. Добавьте в воду: 100 гр.соли, 0,5 ложки молотого кориандра, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа. Поставьте маринад на огонь , доведите до кипения. На малом огне прокипятите в течении 3 минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Копченая грудинка

    4. Охладите маринад до комнатной температуры. Опустите в него мясо и уберите на трое суток в холодильник.

  • Пошаговое фото рецепта: Копченая грудинка

    5. Достаньте мясо из маринада и оставьте часов на 5-6 провялиться. Если нет времени ждать оботрите его насухо бумажными полотенцами.

  • Пошаговое фото рецепта: Копченая грудинка

    6. Положите мясо в коптильню. Поставьте на 60 минут на огонь.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Копченая грудинка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 сентября, в 16:28 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Картофельные котлетки с сыро…

Картофельные котлетки с сыром и ветчиной

6 окт 16, 13:09
+5 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготов…

ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготовить вкусную домашнюю лапшу ( для начинающих)

20 ноя 16, 07:21
-1 0
американское печенье

американское печенье

21 ноя 16, 15:36
-1 0
Заготовка цедры для выпечки

Заготовка цедры для выпечки

10 май, 13:19
0 0
Читать

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт ленивых голубцов без мяса.Голубцы без мяса с рисом. (Мальфуф)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фантастически вкусный Пирог с Арбузом! А вы такой ели?
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как приготовить цветную капусту. 2 рецепта
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Супер вкусная картошка. Жарим целую картошку