Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Торт-сердце "Красный бархат"

развернуть
  • Главная
  • Все рецепты
  • Десерты
  • Торты
Фото к рецепту: Торт-сердце  Красный бархат
  • Для коржей:
  • Мука - 330 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло растительное - 250 г
  • Кефир 3,2% - 200 мл
  • Сахар - 250 г
  • Какао-порошок - 1 ст. л.
  • Краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • *
  • Для крема:
  • Сыр сливочный ("Филадельфия" или маскарпоне) - 350 г
  • Сливки жирные - 250 г
  • Сахарная пудра - 150 г

В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем.

В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное масло и перемешиваем.

В кефире растворяем красный пищевой краситель и перемешиваем.Вливаем красный кефир в миску с яйцами. Перемешиваем миксером. В два этапа добавляем сухие ингредиенты в красное тесто и перемешиваем.Форму для выпечки (диаметром 25-27 см) смазываем сливочным маслом и вливаем половину теста. Отправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая (ни в коем случае не пересушите бисквит).

Так же выпекаем второй корж.

Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером маскарпоне (сливочный сыр) и сахарную пудру.

В другую миску вливаем очень холодные сливки, взбиваем до устойчивых пиков.

Смешиваем сливки со взбитым сливочным сыром.

Срезаем бортики и верх у обоих коржей. Обрезки бисквита измельчаем в крошку.Нижний корж обильно смазываем сливочным кремом и накрываем вторым коржом. Верх и бока торта также смазываем кремом.

Бисквитный торт со сливочный кремом посыпаем крошкой и украшаем по желанию.Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на несколько часов или на ночь.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 12.02.2018 в 23:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

12 окт 17, 06:50
+4 1
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
Голубцы  с говном

Голубцы с говном

20 янв, 14:14
-3 1
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготов…

ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготовить вкусную домашнюю лапшу ( для начинающих)

20 ноя 16, 07:21
-1 0
Самый Вкусный Салат с Крабов…

Самый Вкусный Салат с Крабовыми Палочками.

29 дек 17, 20:46
-1 0
Читать

Последние комментарии

Любовь Лютик
интересно, надо попробовать.
Любовь Лютик Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК.
voda voda
какое имя так и полетит (клюнул а мог бы послать ближнему в pocket)
voda voda Голубцы с говном
Лия
Выглядит ужасно.
Лия Экзотический чизбургер под соусом "Мишкин Медок"
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Самая Классная закуска ИЗ КАПУСТЫ