Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Ленивые голубцы, запечённые в капусте

развернуть
Фото к рецепту: Ленивые голубцы, запечённые в капусте
mizuko

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Как приготовить

Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть.

Нарезать то, что вырезали.

Обжарить с добавлением растительного масла.

Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль.

Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезать.

Пропустить через мясорубку.

Обжарить с добавлением растительного масла.

Соединить все ингредиенты.

Добавить сметану

Всё перемешать, посолить и выложить в капусту.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Подать к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Капуста - 1 шт.

Рис - 100 г.

Мясо - 300 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Сметана - 3 ст.л.

Соль

Масло растительное

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    1. Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть.

  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    2. Нарезать то, что вырезали.

  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    3. Обжарить с добавлением растительного масла.

  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    4. Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль

  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    5. Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезать

  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    6. Пропустить через мясорубку.

  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    7. Обжарить с добавлением растительного масла.

  • Пошаговое фото рецепта: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

    8. Соединить все ингредиенты.

Рецепт: Ленивые голубцы, запечённые в капусте, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Источник →

Опубликовано 07.12.2016 в 15:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

12 окт, 06:50
+4 1
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготов…

ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготовить вкусную домашнюю лапшу ( для начинающих)

20 ноя 16, 07:21
-1 0
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
американское печенье

американское печенье

21 ноя 16, 15:36
-1 0
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КУРИЦЕЙ

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КУРИЦЕЙ

3 апр 16, 11:27
0 0
Читать

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень нежный пирог "Слезы ангела"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Праздничное МЯСНОЕ гнездо.Удивите своих гостей очень вкусным блюдом!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Нежнейшие куриные шишки в сливочно-грибном соусе.НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!