Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Мой фирменный пирог

развернуть
Фото к рецепту: Мой фирменный пирог
Ох, и вкусно!

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 90 мин.

 Сложность: Средний

Ингредиенты
  • 1 пачка бездрожжевого слоенного теста
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 500 гр. фарша
  • 400 гр.картофельного пюре
  • 400 гр. любых свежих грибов
  • 150-200 гр. копчёного колбасного сыра
  • соль,специи по вкусу.
Как приготовить

Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца порезать кубиками.добавить отварной мятый картофель(можно использовать пюре от вчерашнего ужина),Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле. затем в овощи добавить фарш. обжарить. посолить. поперчить и добавить приправы. Грибы обжарить отдельно на растительном масле. посолить. Всю начинку положить в миску. перемешать и добавить колбасный копченый сыр. натертый на крупной терке. Все перемешать.

Тесто разделить на две части, раскатать пласт, выложить на противень, положить начинку, накрыть сверху вторым пластом, края хорошо защипить, сделать проколы ножом , смазать сверху или яйцом или холодной водой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже. Приятного аппетита.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Мой фирменный пирог, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Источник →

Опубликовано 11.08.2017 в 12:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 августа, в 16:33 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

12 окт, 06:50
+4 1
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготов…

ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготовить вкусную домашнюю лапшу ( для начинающих)

20 ноя 16, 07:21
-1 0
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
американское печенье

американское печенье

21 ноя 16, 15:36
-1 0
Блинчики "Ажурные"

Блинчики "Ажурные"

7 апр 16, 06:57
0 0
Читать

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень нежный пирог "Слезы ангела"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Праздничное МЯСНОЕ гнездо.Удивите своих гостей очень вкусным блюдом!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Нежнейшие куриные шишки в сливочно-грибном соусе.НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!