Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Закусочный торт «Застольный»

развернуть
Фото к рецепту: Закусочный торт «Застольный»
Светлана Аниканова

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 35 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Зелень петрушки – 1 пуч.
  • Морковь вареная – 1 шт.
Как приготовить

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни каждой хозяйке всегда не хватает.

Шаги приготовления:

1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.

2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.

3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.

4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.

5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.

6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.

7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.

8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.

9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.

10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже или

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Закусочный торт «Застольный», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Источник →

Опубликовано 25.12.2017 в 19:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

12 окт 17, 06:50
+4 1
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
Голубцы  с говном

Голубцы с говном

20 янв, 14:14
-3 1
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
Самый Вкусный Салат с Крабов…

Самый Вкусный Салат с Крабовыми Палочками.

29 дек 17, 20:46
-1 0
Салат "Оливье По-Новому" с П…

Салат "Оливье По-Новому" с Подкопченными Брюшками Семги.

27 дек 17, 10:33
-1 0
Читать

Последние комментарии

voda voda
какое имя так и полетит (клюнул а мог бы послать ближнему в pocket)
voda voda Голубцы с говном
Лия
Выглядит ужасно.
Лия Экзотический чизбургер под соусом "Мишкин Медок"
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Самая Классная закуска ИЗ КАПУСТЫ
Ирина Хабарова
обычно делаю паштет из говяжьей печени, а теперь попробую так.
Ирина Хабарова Паштет из куриной печени