Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Шампиньоны, маринованные «По-венесуэльски»! Быстрый и простой рецепт

развернуть
Фото к рецепту: Шампиньоны, маринованные «По-венесуэльски»! Быстрый и простой рецепт
Константин Павлов

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 25 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • 1.Свежие шампиньоны – 500 г.
  • 2.Чеснок – 3 зуб.
  • 3.Зелень укропа – по вкусу.
  • 4.Растительное масло – 120 мл.
  • 5.Яблочный уксус 5% - 80 мл.
  • 6.Лавровый лист – 4 шт.
  • 7.Черный перец (горошек) – 10 шт.
  • 8.Сахар – 2 ч.л.
  • 9.Соль – 1 ч.л.
Как приготовить

1.Шампиньоны предварительно вымытые разрезать на две части (если мелкие – резать не надо, берём целые).

2.Зелень укропа мелко нарубить.

3.В глубокую сковороду влить растительное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжаривать 5-10 минут на среднем огне.

4.Затем к грибам добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, рубленую зелень укропа, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

5.Дать грибам остыть и затем переложить их в банку, залить маринадом со сковороды.

6.Поставить грибы в холодильник, через 4 часа грибочки будут готовы. Слить маринад и подать к столу.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:

https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Шампиньоны, маринованные «По-венесуэльски»! Быстрый и простой рецепт , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 20:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 октября, в 09:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

12 окт, 06:50
+4 1
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
американское печенье

американское печенье

21 ноя 16, 15:36
-1 0
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготов…

ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготовить вкусную домашнюю лапшу ( для начинающих)

20 ноя 16, 07:21
-1 0
Торт «Молочная девочка» («Mi…

Торт «Молочная девочка» («Milch-Madchen»)

20 окт, 13:09
0 0
Читать

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат Коза-Дереза с колбасой за 5 минут. Быстрый салат из краснокачанной капусты
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Роскошный ПЕРЕКУС за 5 минут + время на выпечку. Дети будут в ВОСТОРГЕ!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Форель речная запечённая в бумаге в духовке