Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Торт " Весенняя поляна "

развернуть
Фото к рецепту: Торт    Весенняя поляна
Домашний кондитер

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 90 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Как приготовить

Готовим бисквит " Изумрудный бархат" в формах диаметром 18 см. Как его приготовить я выкладывала ранее, можно посмотреть здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/134532

Заварной крем: смешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и просеянную муку. Взбейте, добавьте горячее молоко и взбейте еще раз. Поставьте массу на средний огонь, не переставая мешать. Когда масса начнет густеть и комковаться, убавьте огонь до слабого и варите крем до загустения, постоянно помешивая, 5 минут. Масса должна получиться густой, как каша. Снимите массу с огня, охладите, добавьте в холодную массу масло, хорошо взбейте миксером. Добавьте желтый пищевой краситель, если его нет, можно тертую морковь обжарить на сливочном масле и добавить его.

Бисквит разрежьте на 4 части. На каждый корж насадкой звездочка из кондитерского мешка отсадите по кругу "одуванчики" из крема. Между ними посыпать бисквитную крошку. Торт готов!

Подробно можно посмотреть в моем коротком видео.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Масло подсолнечное - 60 г

Шпинат - 100 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Мука пшеничная (с горкой) — 2 ст. л.

Молоко — 220 мл

Масло сливочное — 100г

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Торт " Весенняя поляна ", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв

Источник →

Опубликовано 18.05.2017 в 17:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

12 окт, 06:50
+4 1
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
американское печенье

американское печенье

21 ноя 16, 15:36
-1 0
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготов…

ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготовить вкусную домашнюю лапшу ( для начинающих)

20 ноя 16, 07:21
-1 0
Шоколадно-творожный пирог «У…

Шоколадно-творожный пирог «Утренняя роса»

16 окт, 12:54
0 0
Читать

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шашлык в лимонно-луковом маринаде
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шаурма. Сочно, вкусно, быстро!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тонкие блины на воде
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший творожный пирог. Легкий рецепт для новичков и не только