Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Кулинарный Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Кулинарный Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Лагман, Сибирский Вариант!

развернуть
Фото к рецепту: Лагман, Сибирский Вариант!
  • Мясо филе – 600гр.
  • Картофель – 2 шт (300гр)
  • Морковь – 1 шт. (80гр)
  • Редька черная – 1 шт. (150гр)
  • Луковица – 2 шт.
  • Вода – 2,5-3 л
  • Соль – 1 ч.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Приправа к мясу – 1/3ч.л.
  • Базилик – 1/4ч.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Укроп сушеный – 1/3ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лапша – 400гр.

Лагман. Получается такая вкуснятина, что просто невозможно остановится. Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой — это обязательно стоит попробовать: и невозможно не влюбиться. Вся моя семья его просто обожает.

Мясо говядины или свинины нарежем кубиком как на гуляш. У меня сегодня свинина. 2 средних луковицы нарежем кубиком. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем 2 ст.л. растительного масла, опускаем мясо и обжариваем его до испарения жидкости. Как только жидкость испарится добавляем лук и обжариваем еще 1-2 минуты до полупрозрачности лука, обязательно нужно помешивать, чтобы мясо и лук не подгорели. Добавляем половину чайной ложки соли, черный перец, лавровый лист.

Заливаем мясо водой примерно 3л. Варим до готовности мяса примерно 50 минут на среднем огне.

За это время подготовим овощи, картофель, черную редьку, морковь нарежем мелким кубиком. Добавляем к уже готовому мясу. И варим 15-20 минут до готовности овощей. Добавляем за 5 минут до готовности половину чайной ложки соли, приправу к мясу, 2 ст.л. томатной пасты, немного сушеного базилика, сушеный укроп. Тушим еще 5 минут и убираем с огня. По густоте получается как не густой суп.

В другой кастрюли отвариваем лапшу. В миску кладем лапшу, заливаем ее получившейся подливой. И зовем всех к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 19:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

12 окт 17, 06:50
+4 1
БЕЛЯШИ не впитывающие масло …

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.

12 дек 16, 06:47
+4 1
Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

6 окт 16, 16:02
+8 2
Салат «Пальчики оближешь» со…

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

6 окт 16, 13:10
+6 1
Конвертики на кефире с сыром…

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

11 май 16, 21:16
+46 6
Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель

20 май 16, 09:51
+42 5
ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

17 май 16, 15:15
+41 6
Простая ванильная запеканка

Простая ванильная запеканка

29 май 16, 11:38
+36 0
Голубцы  с говном

Голубцы с говном

20 янв, 14:14
-3 1
Очень вкусный и полезный сал…

Очень вкусный и полезный салат с авокадо

22 ноя 16, 16:31
-1 0
Пасха "Царская"

Пасха "Царская"

2 апр, 06:55
-1 0
Вкуснейший салат с крабовыми…

Вкуснейший салат с крабовыми палочками и соусом из авокадо!

22 фев, 16:37
-1 0
Читать

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пицца «Школьная».
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Шикарный Пирог с мясом
Любовь Лютик
спасибо обязательно испеку в своей хлебопечке
Любовь Лютик Кулич с изюмом.Простой рецепт Кулича в хлебопечке
Elle She
Это рецепт булок с дырками, но не бейгел! В настоящих бейгел нет дрожжей и воды! Но есть много яиц.…
Elle She Бейглы